当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新疆喀拉通克矿业有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 浮选工, 冶炼工, 等2个岗位
已收藏 774人关注
收藏公司 774人关注
公司简介
新疆喀拉通克矿业公司位于新疆富蕴县以南,国道、高速公路从厂区边通过,距机场13公里,靠近5A级景区“可可托海”,交通便利,风景怡人。 喀拉通克矿业公司是新疆新鑫矿业股份有限公司的全资子公司,隶属新疆国资委管理的疆内最大国有企业—新疆有色集团(集团是新中国成立后最早的中外合资企业之一,资产规模超两百亿元,是新疆实施优势资源转换战略、推进新型工业化建设的重要力量)。2007年,新疆新鑫矿业股份有限公司整体在香港主板成功上市,成为西部地区第一家在香港H股上市的矿业公司,资产超百亿元,员工2730人,成为自治区行业龙头。2012年2月,新鑫矿业股份有限公司出资12.3亿元,成立新疆喀拉通克矿业公司。 喀拉通克公司是目前新疆境内集采矿、选矿、冶炼为一体的大型有色金属联合企业,主要以开采铜和镍金属为主的有色金属矿石原料,最终产品是水淬金属化高冰镍,属铜镍金属的半成品。公司现有员工917人,大专以上学历268人,高级职称53人。截至2016年底,矿区保有资源储量3123万吨,铜金属量42万吨,镍金属量26万吨。公司现有采矿生产能力100万吨/年,选矿生产能力3000吨/日,冶炼生产能力镍金属量7300吨/年。截止到2017年实现工业总产值97.27亿元,累计缴纳税金12.40亿元,先后获得国家级荣誉称号18项、自治区级荣誉称号31项,涌现出一批全国劳模、“五一”劳动奖章获得者、全国“三八”红旗手、开发建设新疆奖章获得者等优秀员工,是地区“重合同、守信用”的骨干企业,也是自治区有色行业的支柱企业。
公司地址
地址:新疆富蕴县工业园喀拉通克镇
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 陈永虎
    职位发布者
    陈永虎 部长
    马上联系
    18097507223
top
779814个岗位等你来挑选   加入阿勒泰人才网,发现更好的自己